Кролик в духовке с мёдом и соевым соусом. Горячее на Новый год!

Ингредиенты: Кролик - 1 кг. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Базилик - 1 ст.л. Перчики чили - 1 ст.л. Чёрный перец - по вкусу Лук - 2 шт. Пошаговое приготовление: 🌶 Соевый соус соединяем с мёдом, маслом, базиликом, молотым перцем и перцем Чили. Лук нарезаем кольцами или полукольцами. 🌶 Кролика разделываем на порционные кусочки. Перемешаем с луком и соусом. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 10–12 часов. 🌶 Выкладываем кролика с луком и соусом в форму для запекания. Накрываем фольгой. Запекаем сначала 30 минут при температуре 200 °С, затем час при 180 °С. Приблизительно за 10 минут до готовности убираем фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита 💞
Back to Top