Занятие 2. Локальный продукт как основа национальной гастрокультуры и привлекательности региона
Вместе мидии! Как превратить «сорняк» в культовый региональный продукт. Механизм коллективного маркетинга. Опыт Владивостока.
Спикер: Галина Цесарская, заместитель руководителя проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food (Владивосток).
1 view
1449
591
5 months ago 00:13:46 1
§25 “Распад Золотой Орды и его последствия“, История России 6 класс ч.2
5 months ago 00:01:54 1
Распевка для голоса / Разогрев голоса
5 months ago 00:36:24 1
Памяти оперного певца Евгения Кунгурова
5 months ago 00:39:55 1
Тема занятия: “Комбинация ритмов. Бой 4/4 с глушением струн и бой 2/4“
5 months ago 00:03:17 1
Пальчиковая гимнастика для начинающих. Занятие #2
5 months ago 00:06:57 1
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ 5 МИНУТНАЯ РАЗМИНКА ПЕРЕД КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКОЙ
5 months ago 00:11:39 1
Грыжа пищеводного отверстия. Какие упражнения могут помочь?
5 months ago 00:08:32 1
Астральный Храм Мага: Руководство По Созданию
5 months ago 00:20:52 1
Курсы женственности - краткое содержание//2 часть
5 months ago 00:55:01 1
Депутат ГД РФ Е.А.Федоров о паспорте СССР
5 months ago 00:04:23 1
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ за 10 минут ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК быстрые хачапури Люда Изи Кук лепешки на кефире flatbread