СЫРНЫЙ РУЛЕТ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

⠀ 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: - Сыр – 100 гр. (у меня “Брест-Литовск Классический” он замечательно плавится и придает блюду изумительный аромат) - Яйца – 3 шт. - Сметана – 150 гр. ⠀ Начинка: - Фарш – 250 гр. - Лук – 100 гр. - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1 ч.л. - Перец – 0,5 ч.л. ⠀ 👩‍🍳ГОТОВИМ: Для рецепта понадобится 100 гр. сыра. Возьмите терку, желательно натереть сыр на мелкой стороне. Переложите его в глубокую миску. Далее разбейте туда же три яйца. Добавьте сметану. Хорошенько перемешайте. Это будет сырное тесто. Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой. Прижмите бортики. Вылейте все тесто. Распределите его по поверхности, чтобы получился прямоугольник, примерно 30*20 см. Отправьте в духовку 180°C на 15 минут. А за это время приготовьте начинку. В глубокую миску положите 250 гр мясного фарша. Почистите 100 гр. лука и измельчите его в блендере. Добавьте лук к фаршу. Далее разбейте 1 яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте все хорошенько, начинка готова. Достаньте сырное тесто. Силиконовой лопаточк
Back to Top