Пирожки по-бабкшкиному рецепту

Ставьте❤️?и Заберите в закладки ?? Всем привет, любимки ? ПИРОЖКИ, которые завоевали любовь не только моей семьи, но и моих гостей, которым посчастливилось отведать моих вкусняшек. . Тесто после выпечки очень нежное и, что сааамое главное - ПИРОЖКИ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ на следующий день!? ⠀ . САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ В ДУХОВКЕ! . ИНГРЕДИЕНТЫ: . Для теста понадобится: ⠀ (на видео готовила 2-ую порцию, то есть из 2 стаканов молока, но расписала вам ингредиенты на 1 порцию) . ⠀ ✅ молоко - 1 стакан (200 мл) ⠀ ✅ сахар - 1 ч.ложка ⠀ ✅ дрожжи сухие - 1-2 ч.ложки ⠀ ✅ соль - 1 ч.ложка ⠀ ✅ масло растительное - 1 ст.ложка ⠀ ✅ мука - сколько возьмёт (примерно 3-3,5 стакана). ⠀ Яйцо, чтобы смазать пирожки. По желанию, семена мака или кунжут - для посыпки. . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: . Молоко нагреть до тёплого состояния - не горячее, перелить в глубокую миску, добавить сахар и дрожжи. ⠀ Если не уверены в силе дрожжей, то лучше не рисковать и положить 2 ч.ложки, в случае, если дрожжи хорошие и свежие, то достаточно одной. ⠀ Всё хоро
Back to Top