✔️Мясо куриное ( у меня филе бёдрышек) - 400гр.,
✔️Масло растительное- для жарки.,
✔️Масло сливочное- кусочек .,
✔️Лук репчатый - 1 шт.,
✔️Чеснок - 2 кр.зубчика.,
✔️Морковь крупная - 1 шт.,
✔️Сельдерей - 2 стебля .,
✔️Шампиньоны - 360 гр.,
✔️Картошка - 3шт.,
✔️Сыр сливочный- 250 гр (по вкусу).,
✔️Соль - по вкусу .,
✔️Тимьян - щепотка.,
✔️Лавровый лист - 1 шт.,
✔️Куриный бульон - 2 литра.,
Приготовление:
В сковороде обжариваем на растительном масле мясо.
Обжаренное мясо убираем в сторонку, и в этой же сковороде на сливочном масле обжариваем репчатый лук и чеснок до мягкости.
Затем в сковороду отправляем все нарезанные овощи и тимьян, и жарим примерно 5 минут.
В куриный бульон отправляем картофель и варим до готовности, затем добавляем мясо , обжаренные овощи , сливочный сыр , лавровый лист ( через пару минут я его убираю ) и варим ещё 5-10 минут.
Готовому супу даём настояться минут 15 , и потом можно подавать к столу, при подаче посыпаем зеленью и можно добавить сухарики .
Всем кто будет готовить прия