♨️Сырный супчик за 30 минут

✔️Мясо куриное ( у меня филе бёдрышек) - 400гр., ✔️Масло растительное- для жарки., ✔️Масло сливочное- кусочек ., ✔️Лук репчатый - 1 шт., ✔️Чеснок - 2 кр.зубчика., ✔️Морковь крупная - 1 шт., ✔️Сельдерей - 2 стебля ., ✔️Шампиньоны - 360 гр., ✔️Картошка - 3шт., ✔️Сыр сливочный- 250 гр (по вкусу)., ✔️Соль - по вкусу ., ✔️Тимьян - щепотка., ✔️Лавровый лист - 1 шт., ✔️Куриный бульон - 2 литра., Приготовление: В сковороде обжариваем на растительном масле мясо. Обжаренное мясо убираем в сторонку, и в этой же сковороде на сливочном масле обжариваем репчатый лук и чеснок до мягкости. Затем в сковороду отправляем все нарезанные овощи и тимьян, и жарим примерно 5 минут. В куриный бульон отправляем картофель и варим до готовности, затем добавляем мясо , обжаренные овощи , сливочный сыр , лавровый лист ( через пару минут я его убираю ) и варим ещё 5-10 минут. Готовому супу даём настояться минут 15 , и потом можно подавать к столу, при подаче посыпаем зеленью и можно добавить сухарики . Всем кто будет готовить прия
Back to Top