Очень необычный яблочный пирог

Пирог болгарский насыпной совсем не похож на шарлотку, в нем практически не чувствуется теста. Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. ☝️Не откладывайте в долгий ящик, и убедитесь, что быстро бывает тоже очень даже вкусно! ?Ингредиенты: -Разрыхлитель-2 ч. л. -Мука0.5 стакана -Манка-0.5 стакана -Сахар-0.5 стакана -Яблоки-2 шт -Орехи грецкие-100 г -Изюм-50 г -Корица1 ч. л. -Лимонный сок-1 ч. л. -Масло сливочное-100гр ?Рецепт: 1️⃣В ёмкость помещаем манную крупу, сахарный песок, разрыхлитель и просеянную муку - перемешиваем сухие ингредиенты до однородности. 2️⃣ Изюм на несколько минут заливаем крутым кипятком, после чего отбрасываем изюм на сито, давая воде стечь. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем натертые яблоки, измельченные орехи(ножом или блендером)и обработанный изюм в отдельной посуде. 3️⃣Сливочное масло помещаем в морозильную камеру на 10-20 минут, после чего достаем и быстро натираем на крупной терке. На
Back to Top