~~РАГУ С КОЛБАСОЙ?~~

Ингредиенты:? ♻ Картофель - 1 кг; ♻ Капуста - 700 гр ♻ Колбаса - 200 гр; ♻ Зелень; ♻ Соль, перец - по вкусу. Приготовление:? 1⃣ Картофель режем на дольки. Обжариваем до румяной корочки на отдельной сковороде. Солим и перчим почти в конце приготовления картофеля. 2⃣ Капусту шинкуем. И также жарим на другой сковороде, до золотистого цвета. Я люблю когда капуста остается хрустящая, поэтому я ее обжариваю. Но вы можете добавить немного воды и протушить до мягкости. 3⃣ Затем нарезаем колбасу на небольшие дольки и отправляем к готовому картофелю и обжариваем под крышкой примерно 5 мин. А если вы хотите более поджареную колбаску, то закиньте ее к полуготовому картофелю. 4⃣ Далее обжареную капусту добавляем к картофелю, и нарезанную зелень. Все хорошо перемешиваем. И тушим под крышкой еще 5 мин на среднем огне. Наше рагу готово?? ✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ Приятного аппетита и хорошего настроения???
Back to Top