Очень вкусные пироги с мясом

МЯСНЫЕ УЛИТКИ Тесто: 💧Вода – 150 мл. 🥛Кефир – 250 мл. 🍶Растительное масло – 80 мл. 🥚Яичный белок – 2 шт. 🍭Сахар – 2 ст.л. 🧂Соль – 1 ч.л. 🥄Дрожжи – 1 ч.л. 🌫Мука – 900 гр. Начинка: 🥩Фарш – 250 гр. 🧅Лук – 1 шт. 🥕Морковь – 1 шт. 🧂Соль – 1/2 ст.л. 🌶Перец – 1 ч.л. 📌В глубокую миску налейте 250 мл. теплого кефира. 150 мл. теплой воды. 80 мл. растительного масла. Яичный белок от двух яиц. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. и дрожжи 1 ч.л. Все хорошенько размешайте. Постепенно просеивая муку, замесите тесто. У меня ушло 900 гр. Готовое тесто плотно закройте крышкой и уберите в теплое место на 2 часа. 📌Для начинки в сковороду налейте немного растительного масла. Кладите туда фарш. Перемешайте. Когда влага испариться добавьте мелко порезанный лук. Обжарьте недолго. Затем морковь натертую на терке. Также обжарьте. В конце добавьте 1/2 ст.л соли и 1ч.л. черного перца. Размешайте и немного обжарьте. Начинка готова, остудите ее. 📌Поднявшееся тесто разделите на 6 частей. Одну оставьте на столе, остальные уберите снова в миску. Ра
Back to Top