ТОРТ НАПОЛЕОН- ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! #наполеонторт , #наполеонрецепт
#наполеон, #наполеонторт, #тортнаполеон, #кремпломбир, #наргизкина_кухня
Рецепт
Ингредиенты
Для коржей:
Масло сливочное (или маргарин)- 360 г
Мука- 700 г
Разрыхлитель- 1 ч. ложка (или 1/2 ч. ложки чайной соды)
Молоко- 750 мл
Сметана- 100 г
Яйцо- 2 шт.
Соль- щепотка
Ванилин- щепотка
Выпекать при температуре 220 градусов Цельсия 7 минут без конвекции, если с конвекцией- 5 минут. Ориентируйтесь по своей духовке
Для крема:
Молоко- 700 мл
Желток- 3 шт.
Крахмал кукурузный- 100 г
Сахар- 150 г
Ванилин или ванильный сахар
Масло сливочное- 90 г
Сливки 33% -35% жирности- 500 г
Сахарная пудра- 3 ст. ложки
Джем малиновый- 150 г (по вкусу)
На моем канале вы найдете еще много вкусных блюд, заслуживающих ваше внимание. Добро пожаловать на мой канал!
#napoleon, #napoleontort, #tortnapoleon, #kremplombir, #nargizkina_kuhnya
Recipe
Ingredients