Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5

#ГотовьЛюбовь - новое кулинарное шоу , в котором каждые две недели шеф-повара и создатели модных московских кафе будут делиться горячими секретами своих десертов и рассказывать о работе в кулинарной индустрии. Медовик — десерт, способный вызвать восторг даже у тех, кто не любит мед. Ведь именно одобрение императрицы Елизаветы, недолюбливающей мед, и подарило торту такую бешеную популярность. 0:32 Сегодня су-шеф ресторана «LAVKALAVKA» поделится секретами его приготовления и расскажет, почему важно печь в хорошем настроении. Для коржей из заварного теста вам понадобится: 115 г цветочного меда (или любого другого на ваш вкус) 200 г сахара 80 г сливочного масла 10 г разрыхлителя Dr. Oetker 2 яйца 500 г муки 2:52 Процесс приготовления такой же простой, как и сами ингредиенты: Подготовьте паровую баню: поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Смешайте в миске мед, сахар и сливочное масло. Добавьте разрыхлитель, чтобы тесто получил
Back to Top