Варенье из мелких целых яблок. Рецепт приготовление

Варенье из мелких целых яблок можно запросто сварить в домашних условиях. Для этого чаще всего используются ранетки или райские яблочки. Они очень мелкие, поэтому их можно оставить в варенье целиком. Всего несколько ингредиентов и немного времени — и у вас готово вкуснейшее и красивейшее яблочное варенье из целых плодов. Оно просто потрясающе выглядит на столе. Подавайте его в вазочках к чаю. Чтобы узнать, как приготовить варенье из мелких целых яблок, просто прочтите этот рецепт. [Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ] Ингредиенты: Райские яблочки — 1 Килограмм, Сахарный песок — 1 Килограмм, Вода— 300 Миллилитров, Лимон — 1 Штука, Количество порций: 10
Back to Top