Как приготовить украинский БОРЩ с РЁБРЫШКАМИ
Рецепт:
1.вода - 3,5 л.,
2.рёбрышки- 0,6-1 кг.,
3.картофель - 0,6-1 кг.,
4.капуста - 0,3-1 кг.,
5.лист лавр.-2 шт.,
6.зелень- 1 пучок,
7.смесь перцев - 1 ч.л.,
8.соль - по вкусу.
Для зажарки:
1.масло раст.- 2-3 ст.л.,
2.подчерёвок - 100-200 гр.,
3.лук - 2 гол.,
4.морковь - 1 шт.,
5.буряк - 2-3 шт.,
6.сельдерей - 200-300 гр.,
7.томат.паста - 1-2 ст.л.,
8.уксус - 2-3 ст.л.,
9.соль - по вкусу.
Смотрите также:
1.6 секретов ГОТОВКИ БОРЩА Пампушки!
2.БОРЩ ЗАМОРСКИЙ, БАКЛАЖАННЫЙ, без мяса, как с мясом, ВКУСНЫЙ !!! Пошаговый рецепт.
3.Суп с мясом. Очень вкусно и легко!
4.Капустняк с мясом по-украински.
5.Рассольник. Мамин рецепт
6.Мамин зелёный борщ с курицей