Как приготовить украинский БОРЩ с РЁБРЫШКАМИ

Рецепт: 1.вода - 3,5 л., 2.рёбрышки- 0,6-1 кг., 3.картофель - 0,6-1 кг., 4.капуста - 0,3-1 кг., 5.лист лавр.-2 шт., 6.зелень- 1 пучок, 7.смесь перцев - 1 ч.л., 8.соль - по вкусу. Для зажарки: 1.масло раст.- 2-3 ст.л., 2.подчерёвок - 100-200 гр., 3.лук - 2 гол., 4.морковь - 1 шт., 5.буряк - 2-3 шт., 6.сельдерей - 200-300 гр., 7.томат.паста - 1-2 ст.л., 8.уксус - 2-3 ст.л., 9.соль - по вкусу. Смотрите также: 1.6 секретов ГОТОВКИ БОРЩА Пампушки! 2.БОРЩ ЗАМОРСКИЙ, БАКЛАЖАННЫЙ, без мяса, как с мясом, ВКУСНЫЙ !!! Пошаговый рецепт. 3.Суп с мясом. Очень вкусно и легко! 4.Капустняк с мясом по-украински. 5.Рассольник. Мамин рецепт 6.Мамин зелёный борщ с курицей
Back to Top