Благодаря нашему видео и вашим стараниям, вы подарите гостям сочные фаршированные грибы, нежную картофельную запеканку и воздушный мильфей с клубникой. Пробуйте!
Фаршированные грибы
Ингредиенты:
Шампиньон — 20 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Творожный сыр — 240 г
Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.
Соль, тимьян — по вкусу
Пармезан (тертый) — 100 г
Приготовление:
Отделите ножки грибов от шляпок.
Мелко нарежьте ножки и чеснок.
Обжарьте на раскаленном масле в течение 5-10 минут с добавлением тимьяна.
Соедините жареные грибы с творожным сыром и пармезаном.
Приправьте и перемешайте.
Заполните творожной начинкой шляпки грибов.
Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
Картофель — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Свежий тимьян (листики) — 1 ч. л.
Пармезан (тертый) — 150 г или по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Творожный сыр к. т. — 200-300 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Куриное яйцо — 3-4 шт.
Приготовление:
Взбейте творожный сыр с яйцами, оливковы