Вяленые томаты ,рецепт
Помидор
3 кг
Базилик свежий
1 пучок
Сахар-песок
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Чеснок гранулированный
1 ч.л.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло оливковое
Уходит чуть больше одной бутылки 0,5
1. Томаты и базилик промыть и обсушить, разложив на бумажных полотенцах.
2. Овощи разрезать пополам, вырезать место, где крепилась плодоножка, и достать из половинок помидоров семена. Это легко сделать при помощи чайной ложки.
3. На противне разложить половинки томатов срезом вверх плотно друг к другу. Присыпать овощи солью, сахаром, приправами ,гранулированным чесноком и свежемолотым...
4.Базилик измельчить и посыпать помидоры.
5.каждую половинку томата добавить понемногу оливкового масла. Томить помидоры около 2 часов в духовке, включенной на 120 градусов, с приоткрытой дверцей. Спустя указанное время уменьшить нагрев до 100 градусов и продолжать вялить около 3-4часов.
6.Сложить готовые помидоры в подготовленные стерилизованные емкости и
1 view
42
9
2 weeks ago 00:11:11 1
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:02:22 1
БЕРЁМ ЛАВАШ и Готовим САМЫЙ ВКУСНЫЙ Завтрак! Рецепт Завтрака за 5 Минут
1 month ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ