Вяленые томаты

Вяленые томаты ,рецепт Помидор 3 кг Базилик свежий 1 пучок Сахар-песок 1 ст.л. Соль по вкусу Чеснок гранулированный 1 ч.л. Перец чёрный молотый по вкусу Масло оливковое Уходит чуть больше одной бутылки 0,5 1. Томаты и базилик промыть и обсушить, разложив на бумажных полотенцах. 2. Овощи разрезать пополам, вырезать место, где крепилась плодоножка, и достать из половинок помидоров семена. Это легко сделать при помощи чайной ложки. 3. На противне разложить половинки томатов срезом вверх плотно друг к другу. Присыпать овощи солью, сахаром, приправами ,гранулированным чесноком и свежемолотым... 4.Базилик измельчить и посыпать помидоры. 5.каждую половинку томата добавить понемногу оливкового масла. Томить помидоры около 2 часов в духовке, включенной на 120 градусов, с приоткрытой дверцей. Спустя указанное время уменьшить нагрев до 100 градусов и продолжать вялить около 3-4часов. 6.Сложить готовые помидоры в подготовленные стерилизованные емкости и
Back to Top