Замечательный Зур Бэлиш (татарское национальное блюдо). Попробуйте приготовить! Для начинки: 1 кг мяса, 10 средних картофели (визуально картофеля и мяса д.б. одинаково) и 4 луковицы. Замариновать начинку (2-3 часа). Понадобится бульон. Тесто: 0,5 г сметаны жирной, 250 грамм сливочного масла или маргарина, 800 грамм муки (может понадобится чуть больше или меньше) и по чайной лржке соли негашёной соды. Заместить тесто. У каждой хозяйки свой любимый рецепт теста. В данном видео тесто жирное и долго не сохнет. После замеса теста отправить в холодильник на 30 мин. Отделить 5-6 часть теста. Каждую часть раскатать. Сначала большой кусок. Со сковороды тесто должно свисать на на 5-6 см. Толщина раскатки 5-8 мм. С краёв тесто раскатать потоньше. Шариком закрываем дырочку в центре. Через полтора часа шарик убрать, положить кусочки сливочного масла и влить примерно чашку горячего бульона. Возвратить пирог в духовку минут на 30-40.