От варенья до шоколада: ханты-мансийский рыбокомбинат запускает переработку ягод
Варенье из морошки, шоколад с добавлением клюквы и натуральная замороженная ежевика. На рыбокомбинате в Ханты-Мансийске готовится к открытию новый цех по переработке дикоросов. Выпуск первой продукции намечен на январь следующего года.
Подпишитесь на канал ГТРК Югория:
Смотрите выпуски “Вести-Югория“ на телеканале Россия-1 ежедневно по будням:
утром - , , , , ,
днём - , ,
вечером -
И в выходные:
в субб
1 view
36
4
3 days ago 00:01:48 1
Знаменитый Тёртый Пирог! Обалденно вкусный и рассыпчатый! Супер Рецепт!
3 weeks ago 00:09:13 1
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:52:19 1
Убийца домашних животных 2019 документальный фильм. Массовые смерти животных от сухого корма.
1 month ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!