Национальное блюдо Италии. Из цветов нужно достать пестики, промыть водой и высушить. Кляр: яйцо, немного воды, мука и специи по вкусу. Валяем цветы в кляре и жарим с двух сторон. Приятного аппетита 😋
1 view
30
9
1 month ago 00:04:35 1
КАБАЧОК И СТАКАН ОВСЯНКИ! Я ГОТОВЛЮ ЕЁ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
1 month ago 00:00:09 1
Цветы тыквы жаренные в кляре.
1 month ago 00:12:04 2
Природа весной красота весны обзор сада цветы 2024
1 month ago 00:03:15 1
Рецепт из ТЫКВЫ. Делюсь вкуснейшей тыквенной ИКРОЙ.
1 month ago 00:13:28 1
100% натуральный питательный крем с уникальным составом. Хранится долго.
1 month ago 00:03:01 1
ВСЕГО ДВЕ ТАБЛЕТКИ и вы забудете о ВЕРШИННОЙ ГНИЛИ ТОМАТА, ПЕРЦА, БАКЛАЖАНА, КАБАЧКА и даже КАПУСТЫ!
1 month ago 00:05:25 1
Жарю ЦВЕТЫ тыквы в кляре на сковороде / Просто вкусно / Простые и вкусные рецепты на сковороде
1 month ago 00:08:45 1
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ XIX ВЕКА ДЛЯ ОБРАБОТКИ САДА, БОРЬБЫ С ГНИЛЬЮ, ПЕРОНОСПОРОЗОМ и ФИТОФТОРОЙ
2 months ago 00:16:00 1
Вот Что ПРИГОТОВИТЬ Из Тыквы! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ! Вкусные БЛЮДА, после которых вы полюбите тыкву