Вкусный казахский бешбармак 🇰🇿
Рецепт:
Говядина 1 кг сварить до полной готовности ( часа)
Лук 2 головки тоже сварим в бульоне от мяса.
Тесто:
400 гр мука
2 шт яйцо
200 мл холодная вода
2 с.л. растительное масло
0.5 ч.л. соль
Заместить тесто и оставить отдыхать 10-15 минут
Раскатать из теста тонкий лаваш, резать на кубики размером 6x6 см. Ждем пару минут и кубики отправим вариться в бульон от мясо.
Подаем как на видео.
1 view
837
375
11 months ago 00:31:16 1
ПОЧЕМУ МЫ ТАК ДОЛГО БЫЛИ В АЛМАТЕ ❗️❗️❗️ Всё дома готовим вкусняшки. 🇰🇿 КАЗАХСТАН. @RavSvet91
1 year ago 00:22:43 1
VLOG🇰🇿✨: Собрала сумку на 2 роддома😁стирка🧺уборка🧼ПОДПИСЫВАЙСЯ❣