Как повар стал Frontend разработчиком | Podcast с Виктором
🚀Стань квалифицированным разработчиком за 9 месяцев с трудоустройством в IT—INCUBATOR:
Front-end
Back-end
Карьерный бустер
linkedin Анатолия
Плейлист с подкастами
React - Кабзда как подробно:
Больше интересного:
Instagram
TikTok @itincubator
Секретная телега для своих
#itincubator #программирование
3 views
166
43
4 months ago 00:10:46 3
5 постных блюд от Петровского монастыря
4 months ago 00:49:15 1
Настоящие итоги первого мятежа в новейшей истории России
4 months ago 00:02:27 1
Мальвина Матрасова - Особый случай (читает Маша Матвейчук “Жили-были варили кашу“)
4 months ago 00:11:51 1
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ПШЁННУЮ КАШУ.
4 months ago 00:21:16 1
Рулька с чесноком | На гриле
4 months ago 00:27:31 1
Кухня по заявкам | Зелёная фасоль в стиле лобио. Салат из пасты и зелёной фасоли | Илья Лазерсон
4 months ago 00:01:31 1
Отель МЕРЬЕМ в Судаке
4 months ago 00:19:28 1
Сквашивание мяса. Основные секреты. / ВИКТОР МАКСИМЕНКОВ
4 months ago 00:09:12 1
Тренировка, которая заменит зал | 10 минут упражнений с фитнес-резинками | ПроАктив
4 months ago 00:29:52 1
Мои НАХОДКИ с Wildberries, OZON на ЛЕТО и в ОТПУСК, Разбор Покупок Шопинг, ОДЕЖДА ОБУВЬ АКСЕССУАРЫ
4 months ago 01:34:54 1
RADIO TAPOK (Олег Абрамов) | Первое большое интервью #78
4 months ago 00:10:35 1
ЛЮЛЯ КЕБАБ от Сралика Харчкишиева
4 months ago 00:01:00 1
Грузинский повар научил так вкусно готовить печень на праздничный стол!
4 months ago 00:04:55 1
Как правильно варить и готовить рассыпчатый рис басмати – секрет идеального вкусного гарнира
4 months ago 00:05:12 1
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО 🍋 НАТУРАЛЬНОЕ и ВКУСНОЕ Домашнее мороженое | Кулинарим с Таней