Сегодня готовим вкусный и простой десерт - грушевый кекс.
Нам надо:
Манка - 150г
Мука - 100г
Сахар - 100г
Растительное масло - 70 мл
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Груши - 5-6 шт.
Какао - 3 - 4 ст.л.
Приготовление:
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Проверить на готовность зубочисткой.
Можно украсить сахарной пудрой. Мы вспомнили, когда было уже поздно, а вы ещё успеете :)
697 views
2864
1139
9 months ago 00:02:41 0
Вкусные ГРУШИ НА ЗИМУ. Консервированные груши Самый Простой Рецепт! Компот из груш Рецепт Ирины Лисс
10 months ago 00:15:00 28
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:19:49 0
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:44:26 0
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:50:46 0
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
1 year ago 00:43:31 0
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:09:33 0
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:11:00 0
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 01:47:09 0
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 01:27:45 0
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 01:00:09 0
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:50:10 0
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 02:02:17 0
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
1 year ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:39:42 0
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:02:13 0
Кекс с грушами и шоколадом. Фантастическое сочетание вкуса и аромата ❤️
1 year ago 00:03:32 1
🍪Быстрое песочное печенье “Кисельные берега“! Очень простое рассыпчатое печенье на сухом киселе!
1 year ago 00:32:10 0
ПРОБУЮ ДЕСЕРТЫ от @TheMadridliza – MUSSI
1 year ago 00:05:24 0
Печенье в форме на газу из СССР I Рецепт хрустящего печенья из детства в советской форме