Хрустящие луковые кольца

Ингредиенты: Репчатый лук — 2 шт. Куриное яйцо — 2 шт. Моцарелла — 100 г Панировочные сухари — 100 г Соль, черный перец — по вкусу Растительное масло — для фритюра Зелень — опционально Кетчуп — для подачи Приготовление: Нарежьте сыр тонкими полосками. Нарежьте лук крупными кольцами. Соедините отдельные кольца попарно. Поместите между каждой пары колец по ломтику сыра. Заморозьте (60 минут). Взбейте яйца с солью и перцем. Обмакните кольца в смесь. Панируйте в сухарях. Повторите процедуру. Раскалите масло для фритюра. Обжарьте кольца до золотистого цвета. Украсьте зеленью. Подавайте с кетчупом.
Back to Top