Ингредиенты:
Репчатый лук — 2 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Моцарелла — 100 г
Панировочные сухари — 100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Зелень — опционально
Кетчуп — для подачи
Приготовление:
Нарежьте сыр тонкими полосками. Нарежьте лук крупными кольцами. Соедините отдельные кольца попарно. Поместите между каждой пары колец по ломтику сыра. Заморозьте (60 минут).
Взбейте яйца с солью и перцем. Обмакните кольца в смесь. Панируйте в сухарях. Повторите процедуру. Раскалите масло для фритюра. Обжарьте кольца до золотистого цвета. Украсьте зеленью. Подавайте с кетчупом.
502 views
1401
334
4 weeks ago 00:14:13 1
Беру ЛУК и КРЫШКУ! Меня научил друг из Кореи. Простой и вкусный рецепт!
1 month ago 00:03:23 1
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК как в Шашлычной. Вкусно и быстро.
1 month ago 00:10:50 1
В ТАКОМ кляре и минтай будет как дорогая рыба! Идеальный КЛЯР для рыбы, птицы и овощей - 7 РЕЦЕПТОВ!