Пицца по-армянски — ЛАМАДЖО
Сегодня в нашем ролике будем готовить армянское национальное блюдо Ламаджо. Ламаджо это хлебная лепешка, на которую мы будем укладывать мясной фарш.
Рецепт:
Тесто.
Вода - 0,5 л
Соль - 1 ст л
Подсолнечное масло - 3 ст л
Мука - 1 кг
Фарш.
Мясо говядина - 1 кг
Лук - 2 головки
Чеснок - 4-5 долек
Зелень петрушка и кориандр
Болгарский перец - 1 штука
Томатная паста - 2 ст ложки
Помидоры перекрученные - 200гр
Острый красный перец - 0,5 ч л
Паприка - 1 ст л
Соль
Черный перец
Вода - 150мл
Получилось 21 шт
Мой Инстаграм:
Мой канал с анекдотами: @garik_anekdoti
Канал моего сына Миши: @mishacooking
Сотрудничество: @