Отличный вариант для фуршетного стола:-) Можно фантазировать со вкусом и с оформлением. Сама песочная основа очень нежная, начинка не растекается и на внешний вид данный десерт привлекает взгляды))
➡ Тесто:
Желтки - 2 шт.
Мука - 300 гр.
Масло слив. - 200 гр.
Сахар - 70 гр.
Корица - 0.5 ч.л.
➡ Компоте:
Желатин - 3 гр 18 мл. воды
Масло слив. - 30 гр.
Сахар - 50 гр.
Груша - 300 гр.
Сок лимона - 1 ч.л
➡ Меренга:
Сахар. Пудра - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Белки - 3 шт.
Соль - щепотка
Сок лимона - 1 ч.л.
Крахмал
390 views
1150
347
1 year ago 00:09:40 1
Мандариновое Облачко, Десерт Который ВСЕХ Покорил, Зефир Со Вкусом МАНДАРИНА 🍊🍊🍊🧡🌹
4 years ago 00:10:29 2
УДИВИТЕЛЬНОЕ БЕЗЕ на Швейцарской МЕРЕНГЕ, Самый Нестандартный Способ ОКРАШИВАНИЯ, БЕЗЕ ВЕНОК 🍥🍥🍥