Пасхальная выпечка. Бисквитный торт Пляцок

Недавно нашла в рецептах очень оригинальный торт Пляцок – это что-то среднее между тортом, пирожным и пирогом. Мой вариант торта можно испечь в качестве пасхальной выпечки. Он очень яркий и красивый , будет празднично смотреться на столе. тесто: сливочное масло 200 гр. сахар 1 стакан яйца 3 шт. белок сметана 150 мл. мука 2 стакана разрыхлитель 10 гр. какао 2 ст.л. творожные шарики: творог 300 гр. желток яичный сахар 3 ст.л. манка 2 ст.л. кокосовая стружка 80 гр. ванилин Крем: сметана 500 мл. сахарная пудра 4-5 ст.л. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Плейлисты: Меню на каждый день - ​​​ Постная кухня - ​​​ Веганские рецепты - ​​​ 5 минут и готово - ​​​ ПП сладости - ̴
Back to Top