ФИСТАШКОВЫЙ ПЛОМБИР МЯГКИЙ, пропитанный ореховый торт Pistachio cake recipe

ЯНДЕКС.ДЗЕН ➡ ТЕЛЕГРАММ ➡ ВК ➡ ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) Профессиональная молочная продукция “Чудское озеро“ (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️ ________________________________ Всем привет! Сегодня приготовим вкусный, пропитанный и в меру сладкий фисташковый торт с кремом дипломат и клубничным конфи! Ингредиенты на торт 16 см Корж: Яичные белки 200 г (примерно 6 шт) Фисташковая мука 200 г Сахар 180 г Мука 80 г Орехи(рубленные фисташки) 40 г Сублимированная клубника 20 г Краситель по желанию (я не добавляла) Крем: Молоко 280 г Ваниль 0.5 ч.л Желтки 4 шт Сахар 65 г Кукурузный крахмал 25 г Сливки 33% 250 г Конфи: Клубничное пюре 150 г Сахар 30 г Кукурузный крахмал 8 г Вода 10 г _____________________________ Ingredients for the cake 16 cm Cake: Egg whites 200 g (about 6 pcs) Pistachio flour 200 g Sugar 180 g Flour 80 g Nuts (chopped pistachios) 40 g Freeze-dried strawberries 20 g Cream: Milk 280 g Vanilla 0.5 tsp Yolks 4 pcs Sugar 65 g Corn starch 25 g Cream 33% 250 g Confit: Strawberry puree 150 g Sugar 30 g Corn starch 8 g Water 10 g
Back to Top