НЕЖНЫЙ ПЕРСИК ЛЕГКИЙ МУССОВЫЙ ТОРТ Peach mousse cake recipe

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) ______________ НЕЖНЫЙ ПЕРСИК Всем привет! Сегодня готовим вкусный нежный муссовый торт “ Нежный персик“! Ингредиенты на торт 20 см Начинка: персики консервированные (пюре)180 г персики (кусочки) 70 г пектин 4 г сахар 20 г - лимонная кислота щеп бисквит: яичный белок 2 шт сахар 80 г миндальная мука 80 г мука 20 г белый мусс: желатин 4 г (на моем нет маркировки, но примерно 180 bl) вода 20 г молоко 90 г белый шоколад 120 г ваниль 0.5 ч.л сливки 33% 150 г персиковый мусс: консервированные персики(пюре) 300 г желатин 8 г(на моем нет маркировки, но примерно 180 bl) вода 48 г сливки 33% 300 г сахарная пудра 40 - ____________________ Filling: canned peaches (puree) 180 g peaches (pieces) 70 g pectin 4 g sugar 20 g - citric acid chips biscuit: egg white 2 pcs sugar 80 g almond flour 80 g flour 20 g white mousse: gelatin 4 g water 20 g milk 90 g white chocolate 120 g vanilla 0.5 tsp cream 33% 150 g peach mousse: canned peaches (puree) 300 g gelatin 8 g water 48 g cream 33% 300 g icing sugar 40 - Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top