ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ простой рецепт Honey cake recipe
❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
❤НЕДОРОГАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна
______________
❤Мой инстаграм➡️
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️
Всем привет! Сегодня приготовим вкусные медовые пирожные!
Ингредиенты на 6-7 шт
тесто:
мед 150 г
сахарная пудра 150 г
сливочное масло 75 г
яйцо 2 шт (небольшие)
разрыхлитель 0.5 ч.л
мука 410-430 г
смородиновый конфитюр:
смородиновое пюре 120 г (смородина 220 г)
сахар 75 г - по вкусу
кукурузный крахмал 13 г
вода 20 г
*для пирожных начинки потребуется совсем немного, поэтому количество можно сократить вдвое
кремчиз:
творожный сыр 350 г
сливки 33% 350 г
сахарная пудра 80 г -
_________________________
honey 150 g
icing sugar 150 g
butter 75 g
egg 2 pcs (small)
baking powder 0.5 tsp
flour 410-430 g
currant confiture:
currant puree 120 g (currant 220 g)
sugar 75 g - to taste
corn starch 13 g
water 20 g
* very little filling is required for cakes, so the amount can be halved
creme cheese:
creme cheese 350 g
heavy cream 350 g
icing sugar 80 g -
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
1 view
615
180
1 week ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
1 week ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
1 week ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии