Всем привет! Готовим “Анну Павлову“) этот торт просто восхитителен! Воздушный, невесомый)
☝️ Кремом начиняем ближе к подаче, а сам корж можно сделать заранее)
Для коржа:
Белок 4 шт (200г)
Сахарная пудра 320 г
Лимонная кислота щеп
Кукурузный крахмал 1 ст.л
🔴сушим при 80 град примерно 2 часа. ориентируемся на уверенную сухую корочку, внутри корж должен быть мягким
Крем:
Сливки (33%) 200 г
Клюквенный сироп/соус (на торт у меня ушло пропорции):
Клюква 100 г
Сахар 50 г
Вода 50 г
Крахмал 1 ч.л
Клюква в “снегу“:
Клюква 100 г
Сахар 100 г
Вода 50 г
Сахарная пудра 80- 100 г
5,469 views
177
30
8 years ago 00:03:04 1.3K
Ореховый торт “Анна Павлова”
6 years ago 00:08:33 626
Торт “Анна Павлова“ с Клубникой Нежный Как Облако
8 years ago 00:02:10 33
Торт-безе “Павлова“ [sweet & flour]
2 years ago 00:22:05 1
Торт Анна Павлова!!!
8 years ago 00:06:58 78
ТОРТ Анна Павлова ☆ Торт-БЕЗЕ ☆ Pavlova Cake
1 year ago 00:01:00 1
Торт Анна Павлова классический рецепт
8 years ago 00:07:56 8
Десерт\торт Анна Павлова.История.Как приготовить. \ Dessert Pavlova