ТАРТАЛЕТКИ со СМОРОДИНОВЫМ курдом и МЕРЕНГОЙОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТBLACK currant meringue tarts

ВИДЕО С АНОНСОМ РОЗЫГРЫША ➡️ (под ним нужно оставлять комментарий для участия) Обзор ПИЩЕВОГО ПРИНТЕРА ТОРТ3 ➡️ _____________________________________________________ Магазин “Успешный кондитер“ ➡️ (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Набор SILICOMART с кольцами для тарталеток ➡️ Поворотный стол ➡️ Скалка с ограничителями ➡️ Кондитерские мешки ➡️ __________________________ Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшие тарталетки с смородиновым курдом и шапочкой из воздушной меренги ☺️ Ингредиенты на 9 шт Тесто: холодное сливочное масло 100 г сахарная пудра 60 г миндальная мука 20 г мука пшеничная 190 г яйцо 45 г (с2) Смородиновый курд: смородиновое пюре 200 г (замороженные ягоды 360 г примерно) желатин 5 г вода 30 г (для жедатина) сахар 60 г желток 3 шт яйцо 1 шт сливочное масло 65 г меренга: яичный белок 3 шт (примерно 120 г) сахар 240 г вода 40 г 9 pcs ingredients Dough: cold butter 100 g icing sugar 60 g almond flour 20 g wheat flour 190 g egg 45 g (c2) Currant Сurd: currant puree 200 g (approximately 360 g frozen berries) gelatin 5 g water 30 g (for zhedatin) sugar 60 g yolk 3 pcs egg 1 pc butter 65 g meringue: egg white 3 pcs (approximately 120 g) sugar 240 g water 40 g
Back to Top