ЭТО ВОСТОРГЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ с ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ Blueberry ice cream cake recipe

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) ______________ Всем привет! Сегодня рецепты для тех, у кого уже наступило лето)) Вкусный, холодный торт-мороженое! Ингредиенты на торт 16 см(высота примерно 7 см) форма 18 см умножаем все ингредиенты на (1.3) форма 20 см умножаем все ингредиенты на (1.6) форма 22 см умножаем все ингредиенты на (1.9) форма 24 см умножаем все ингредиенты на сливки 33% 500 г сгущенное молоко 200 г ягодное пюре 250 г (у меня черничное) сахарная пудра по вкусу (я не добавляла) шоколад темный 50 г для декора: темный шоколад 100 г растительное масло без запаха 2 ч.л посыпки рожок вафельный кусочек бисквита 50 (примерно) творожный сыр 1 ст.л сгущенное молоко 1 ч.л __________________ cream 33% 500 g condensed milk 200 g berry puree 250 g (I have blueberry) powdered sugar to taste (I did not add) dark chocolate 50 g for decor: dark chocolate 100 g odorless vegetable oil 2 tsp sprinkles waffle cone piece of biscuit 50 (approximately) curd cheese 1 tbsp condensed milk 1 tsp Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top