ЯНДЕКС.ДЗЕН ➡
ТЕЛЕГРАММ ➡
ВК ➡
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
Профессиональная молочная продукция “Чудское озеро“ (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️
________________________________
Всем привет! Сегодня приготовим вкусный, пропитанный и в меру сладкий фисташковый торт с кремом дипломат и клубничным конфи!
Ингредиенты на торт 16 см
Корж:
Яичные белки 200 г (примерно 6 шт)
Фисташковая мука 200 г
Сахар 180 г
Мука 80 г
Орехи(рубленные фисташки) 40 г
Сублимированная клубника 20 г
Краситель по желанию (я не добавляла)
Крем:
Молоко 280 г
Ваниль 0.5 ч.л
Желтки 4 шт
Сахар 65 г
Кукурузный крахмал 25 г
Сливки 33% 250 г
Конфи:
Клубничное пюре 150 г
Сахар 30 г
Кукурузный крахмал 8 г
Вода 10 г
_____________________________
Ingredients for the cake 16 cm
Cake:
Egg whites 200 g (about 6 pcs)
Pistachio flour 200 g
Sugar 180 g
Flour 80 g
Nuts (chopped pistachios) 40 g
Freeze-dried strawberries 20 g
Cream:
Milk 280 g
Vanilla 0.5 tsp
Yolks 4 pcs
Sugar 65 g
Corn starch 25 g
Cream 33% 250 g
Confit:
Strawberry puree 150 g
Sugar 30 g
Corn starch 8 g
Water 10 g