ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ МАЙСКИЕ БУЛОЧКИ с ХРУСТЯЩЕЙ КРОШКОЙ❤ Tasty buns recipe
❤Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
❤НЕДОРОГАЯ ОРЕХОВАЯ МУКА ЗДЕСЬ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна
______________
❤Мой инстаграм➡️
❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️
______________
Всем привет! Сегодня приготовим майские булочки! Много вкусной, хрустящей крошки, пушистое тесто и начинка!
Ингредиенты на 10 булочек
опара:
теплое молоко 225 г
дрожжи 5 г
сахар 50 г
мука 4 ст.л(от общего количества)
основное тесто:
мука 525 г
соль 3/4 ч.л
яйцо 1,5 шт
растительное масло без запаха 50 г
крошка(штрейзель)
сахар 100 г
мука 100 г
сливочное масло 80 г( комн.темп)
джем/сгущенка 400 г
дополнительно:
яйцо 0.5 шт
молоко 1 ст.л
________________
dough:
warm milk 225 g
yeast 5 g
sugar 50 g
flour 4 tbsp (of the total)
main dough:
flour 525 g
salt 3/4 tsp
egg 1.5 pcs
odorless vegetable oil 50 g
sugar 100 g
flour 100 g
butter 80 g (room temp)
jam / condensed milk 400 g
additionally:
egg 0.5 pcs
milk 1 tbsp
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
1 view
256
64
3 weeks ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
3 weeks ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
3 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии