ПРОСТОЙ КРЕМ КАПУЧЧИНО Рецепт стабильного крема Capuccino frosting recipe
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна
Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р)
Профессиональная молочная продукция “Чудское озеро“ (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️
______________
Всем привет! Сегодня приготовим вкусный крем для кофейных тортиков и пирожных - ганаш Капуччино!
Ингредиенты на прослойку торт 16 см (2 слоя крема)
сливки 33% 350 г
темный шоколад (54,5%) 250 г
кофе растворимый 5 г
сахарная пудра по вкусу (я добавляла примерно 15 г)
________________________
Ingredients for a layer of cake 16 cm (2 layers of cream)
cream 33% 350 g
dark chocolate (54.5%) 250 g
instant coffee 5 g
icing sugar to taste (I added about 15 g)
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
1 view
236
86
2 weeks ago 00:08:12 1
Универсальное дрожжевое тесто на хлеб, пирожки,лепёшки,пицца.