ШИКАРНЫЙ МАКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК с ВИШНЕВЫМ ЖЕЛЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Poppy seed cheesecake recipe

ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ➡️ Желатин ➡️ ❤МАГАЗИН ОРЕХ.КЛУБ(кондитерский инвентарь/ореховая мука) ➡️ ?r_rid=яна Промокод на скидку 10% - яна (от 1500р) ______________ ❤Мой инстаграм➡️ ❤ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️ _______________ Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусный маковый чизкейк с вишневым желе! Просто и очень очень вкусно! Ингредиенты на форму диаметром 18 см, высотой 6 см печенье 350 г сливочное масло 150 г (растопленное) сырный слой(все ингредиенты комнатной температуры): творожный сыр 500 г сахарная пудра 120 г яйцо 3 шт лимонный сок 15 г лимонная цедра от 1 лимона мак 20 г кукурузный крахмал 7 г (можно пропустить) сливки 33 % 180 г вишневое желе: вишня 200 г (размороженная вместе с соком) желатин 4 г вода 24 г сахар 90 г -(по вкусу) ________ biscuits 350 g butter 150 g (melted) cheese layer (all ingredients at room temperature): curd cheese 500 g icing sugar 120 g egg 3 pcs lemon juice 15 g lemon peel from 1 lemon poppy 20 g cornstarch 7 g (can be skipped) cream 33% 180 g cherry jelly: cherries 200 g (defrosted with juice) gelatin 4 g water 24 g sugar 90 g - (to taste) Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
Back to Top