ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ПОМИДОРЫ - 2 КГ
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ - 400 ГР.
МОРКОВЬ - 250 Г.
ЛУК - 150 ГР.
ЧЕСНОК - 100 ГР.
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ
ЗЕЛЕНЬ
КОРИАНДР ГОРОШКОМ - 1Ч.Л.
ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ - 1Ч.Л.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 70 МЛ
САХАР - 4 СТ. Л.
СОЛЬ - 2 СТ. Л.
УКСУС 9% - 60 МЛ
• Собираем ингредиенты в кучу как на видео.
• Даём салату пару часов пустить сок.
• Раскладываем по банкам и стерилизуем 20 минут.
• Закатываем и укутываем.
45 views
211
44
2 weeks ago 00:08:50 1
1294. Столкновение рогатого с принцессой
2 weeks ago 00:11:16 1
451. Православный Патриарх и богопротивный ДНК тест..
1 month ago 00:15:39 1
Лучшее, густое вишневое варенье. Вкуснейшее варенье из вишни без косточек.
2 months ago 00:08:26 5
А НАС СПРОСИЛИ ПРО ЦИФРОВОЙ РУБЛЬ? ЗАПРЕЩАЕМ! НАРОД ПРОТИВ! ПРАВОВЕД Марина Масленникова. #ШАБЛОН