Манго-Маракуйя и Манго-Мандарин🎄 Новогодние рецепты шоколадных корпусных конфет!
Дорогие друзья! Всех приветствую!
Сегодня две обалденно-вкусных начинки для корпусных конфет!
А главное, вы можете шоколад добавить в начинку абсолютно любой по вашему вкусу! А также корпус конфет можете сделать из любого по вашему вкусу шоколада (ваш любимый!)
МАНГО-МАРАКУЙЯ-БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
125 г пюре манго-маракуйя с добавлением сахара
25 г глюкозный сироп
10 г сливочное масло
145 г белого шоколада ( можно добавить шоколад со вкусом лайма или апельсина или шоколад со вкусом маракуйи) или добавить к белому шоколаду 2 капли фруктового ароматизатора.
МАНГО- МАНДАРИН-ЛАЙМОВЫЙ ШОКОЛАД
125 г пюре манго-мандарин с добавлением сахара и лайма
25 г глюкозный сироп
10 г сливочное масло
145 г шоколада со вкусом лайма (можно добавить белый шоколад или шоколад со вкусом апельсина)
Конфеты хранить при температуре от 2 до 18 С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 3-х недель с момента изготовления.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой канал Ютуб: @SvetikSokolova
Мой канал Яндекс Дзен:
Я в INSTAGRAM:
Моя Группа ВКонтакте:
Мой Telegram канал:
#конфетыручнойработы #шоколадручнойработы #манго #маракуйя #мандарин #усветкисоколовой #корпусныеконфеты #новыйгод
1 view
18
6
8 hours ago 00:21:10 1
САМАЯ СТРАННАЯ НОВИНКА ОТ ВКУСНО И ТОЧКИ! Я был разочарован...
9 hours ago 00:01:58 1
Новый геймерский энергетик EZ (feat. PYROKINESIS)! Ты точно захочешь попробовать!
10 hours ago 00:14:43 1
МУКБАНГ. КУШАЕМ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ И МОРОЖЕНОЕ С МАНГО И МАРАКУЙЕЙ