Денис Шумаков. “Как хороший чай может появиться в ресторане“. Минск 10 июня 2018г.
Лекция снята со второго предложения, но с руки - поэтому прошу прощения за качество съёмки.
Денис Шумаков рассказывает о предпосылках развития чайной культуры в ресторанах - может ли качественный чай появиться в чайных картах. И что для этого нужно.
HoReCa сегодня.
Культура суперпотребителей чая.
Микротренды.
Минск, Tea Masters Cup 2018.
15 views
502
157
2 months ago 00:16:09 1
Зачем обезьяны собирают чай? Какой улун круче других? Чай-антистресс и другие ЧАЙНЫЕ НОВОСТИ#3
2 months ago 00:21:14 1
Пуэр, тиндер и мошенники. Преступления против чая. Правда об Иван-чае. ЧАЙНЫЕ НОВОСТИ#2