Как правильно пожарить минтай
Нарежьте рыбу на порционные куски. обваляйте их в муке, смешанной по вкусу с различными специями и приправами. Раскалите сковороду с растительным маслом, выложите кусочки рыбы и обжарьте их до подрумянивания с двух сторон. Как обжарите все кусочки минтая, сложите их плотно в сковороде и залейте сметаной, немного разбавив ее водой, либо молоком и потушите, накрыв ее крышкой, до получаса на умеренном огне.
21 view
0
0
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс