Мясо тает прямо во рту: как правильно готовить джиз-быз. Традиционное жаркое восточной кухни
Что можно приготовить из субпродуктов в казане на одной из старинных московских улиц? Задачка со звездочкой. Ее решение подсказывает шеф-повар Дмитрий Кондрашин.
«Вместе мы приготовим очень простое, вкусное и недорогое блюдо, которое любят тюркоязычные народы. Мы его знаем как джиз-быз», – рассказывает Дмитрий.
Джиз-быз придумали пастухи, которые долгое время находились далеко от дома на пастбищах. Для них самой доступной и простой в приготовлении едой были мясо и потроха только что забитого молодого барашка.
Интересно, что блюдо впервые приготовили в Азербайджане. Сегодня в мировой кухне аналогов ему нет.
Какие продукты и специи понадобятся для жарки, смотрите в программе «Диктор делает».
1 view
0
0
7 months ago 00:05:38 1
БОЖЕСТВЕННО вкусное МЯСО просто тает, такое оно МЯГКОЕ! Рецепт говядина с овощами - Хашлама
7 months ago 00:04:41 1
Просто заворачиваю все в пергамент! Даже духовка не понадобится!
7 months ago 00:05:07 1
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
7 months ago 00:05:20 1
Самое популярное блюдо Немецкой кухни!!! Рулька по-Баварски.
7 months ago 00:07:03 1
Если готовлю МЯСО, то ТАК! Благодаря способу приготовления мясо получается нежнейшее! ВКУСНО очень!
7 months ago 00:00:44 1
ЭТО МЯСО ТАЕТ ВО РТУ
7 months ago 00:05:37 1
Беру Дешёвое МЯСО! Не жарю,не варю,не запекаю! МЯСО тает во рту! Очень вкусное мясо
7 months ago 00:07:19 1
ХВОРОСТ ЗА 15 МИНУТ Кружевной ФИГУРНЫЙ ХВОРОСТ без раскатки теста Невозможно оторваться Люда Изи Кук
7 months ago 00:02:24 1
Я в ШОКе насколько легкое и простое блюдо! Все положил и забыл!
7 months ago 00:02:47 1
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов!!! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!! The best dough for jellied pies!
7 months ago 00:14:55 1
ШАШЛЫК в ТАНДЫРЕ. МЯСО ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ.
7 months ago 00:06:32 1
Буженина из свинины вареная в пакете. Очень сочная и ароматная
7 months ago 00:10:07 1
Лучшие Советы от ПЕКАРЯ!Беляши с мясом Всё☝️о чем просто МОЛЧАТ!Как приготовить сочные беляши, тесто
7 months ago 00:08:04 1
Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.
7 months ago 00:08:41 1
Нежная Говядина которая тает во рту! Как вкусно приготовить говядину. Запеченная говядина в духовке.
7 months ago 00:05:00 1
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ. Уверяю, не будет сухим. Как вкусно приготовить куриную грудку?
7 months ago 00:02:17 1
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
7 months ago 00:10:08 1
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ пирожки с капустой . Идеальные пропорции мягкого КАК ПУХ теста!
7 months ago 00:07:12 1
Это мясо просто тает во рту! Как вкусно приготовить говядину. Запеченная говядина в духовке рецепт.
7 months ago 00:10:24 1
Любимая настаивает готовить Мясо только так! Вкуснее любого шашлыка! Жареное Мясо, мягкое и сочное!
7 months ago 00:22:25 1
Круглая Гата из Быстрого Универсального Рассыпчатого Теста/Пеките Впрок и Замораживайте
7 months ago 00:08:04 1
Этот гуляш не как в столовой! Нежная Тушеная Говядина которая тает во рту. Рецепт в гостях у Вани
7 months ago 00:09:53 1
Невероятно вкусные, нежные Ребрышки в духовке. Тают во рту! Говяжьи ребрышки рецепт в гостях у Вани!
7 months ago 00:08:05 1
Готовлю всегда на Праздничный стол. Потрясающий рецепт Сала в Домашних условиях. Как засолить сало.