Израильская кухня / Ее рецепты пересекают границы легче, чем люди #Рестораны #Israel #ישראל
#noMichelinstar
Израильская еда, которая становится все более популярной во всем мире, сочетает в себе вкусы Ближнего Востока и еврейской диаспоры.
История израильской кухни – это не просто еврейская история: ее рецепты пересекают границы легче, чем люди. Поскольку Израиль постоянно включает в себя так много всего из остального мира, он не может похвастаться одной «кухней», но он всегда будет сохранять богатую смесь прекрасных вкусов. Он отражает современную мозаику страны, охватывая кулинарные влияния ее арабских соседей и учитывая разнообразные вкусы евреев мира.
ШВАРМА ближневосточное блюдо, возникшее в регионе Левант арабского мира во времена Османской империи, состоящее из мясо нарезанного тонкими ломтиками, складываемое в перевернутый конус и поджариваемое на медленно вращающемся вертикальном гриле или вертеле. Традиционно его готовят из баранины, но его также можно приготовить из курицы, говядины или телятины. Тонкие ломтики срезаются с приготовленной поверхности при ее непрерывном
1 view
502
110
4 months ago 00:02:57 1
Сода меняет всё! КУРИЦА по-ЕВРЕЙСКИ! Оценили все! А какой САЛАМУРЧИК! Вкусно - пальчики оближешь!
4 months ago 00:00:16 1
Повторите этот завтрак и он станет вашим любимым#завтрак #чтоприготовитьназавтрак #рецепты
4 months ago 00:04:35 1
Я могу есть этот суп всю весну и лето! Еврейский холодный суп! Готовлю раз в неделю
4 months ago 00:03:52 1
Киш из батата и шпината! Без муки, без глютена! Очень нежный и вкусный!
4 months ago 00:13:26 1
Бомбическая ЧИАБАТТА БЕЗ ЗАМЕСА! Получится у каждого! Всё-таки 20 г Соли!!!