Морские деликатесы #Морепродукты #Foodieel

Коммерческое рыболовство в Северной Америке началось в начале шестнадцатого века, а к началу 17 века английские рыбаки совершили свои первые экспедиции в залив Мэн. К моменту Американской революции рыболовство стало двигателем экономического роста и способствовало процветанию Северо-восточного региона. Ловля глубоководной рыбы была первым коммерческим промыслом… Глобальная экономическая стоимость рыбной промышленности в 2022 году оценивается в 257 миллиарда долларов, а к 2027 году, по прогнозам, достигнет примерно 350 миллиардов долларов, включая коммерческое рыболовство и аквакультуру. Китай занимает первое место в мире по производству морепродуктов. Морские деликатесы — это любая съедобная морская органика: осьминоги. кальмары, крабы, криль, устрицы, мидии и морские водоросли. Добыча морепродуктов называется рыболовством, а выращивание морепродуктов — аквакультурой. Исследования показали, что морепродукты богаты витаминами и уникальными микроэлементами, которые благотворно влияю
Back to Top