Куриная грудка с Шампиньонами под соусом Бешамель | Рецепты Эшли Сакхаров

В этом видео смотрите, как приготовить Куриную Грудку с Шампиньонами под соусом Бешамель. При приготовлении Французского Сырного соуса Бешамель, рецепт соуса смотрите здесь мне пришла идея моего рецепта «Куриная грудка с Шампиньонами», а именно с соусом Бешамель, который идеально сочетается с этим блюдом придавая ему волшебно нежный вкус. Все видео рецепты канала Рецепты Эшли Сакхаров: Все видео рецепты канала Recipes Ashley Sakharov: #РецептыЭшлиСакхаров, #Béchamel, #Бешамель, #Шампиньоны Ингредиенты: Куриная грудка 400 г Грибы Шампиньоны 250 г Шпинат 300 г Моцарелла 250 г Кунжут 2 ст.л. Соль Морская крупная ½ ч.л. Масло Грецкого Ореха 70 мл Соус Бешамель 250 г 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируй
Back to Top