КАК ВКУСНО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ КОРЮШКУ

#КОРЮШКА #РЕЦЕПТ #КУХНЯ57 Самый простой способ приготовить корюшку — пожарить ее на масле, слегка обваляв в муке. Гурманы ее не чистят от чешуи, не потрошат, как другую рыбу, оставляют голову. Кулинары советуют все же почистить и выпотрошить рыбу перед приготовлением. Можно промокнуть каждую рыбку бумажным полотенцем, перед тем, как обваливать в муке. Именно такой способ приготовления позволяет сделать корюшку сочной и жирной. Едят ее тоже всю целиком, не вынимая косточки. По вопросам сотрудничества, прошу писать мне на почту ayubogdanchikov@ КУХНЯ 57 - В КОНТАКТЕ - ИНСТАГРАМ - ОДНОКЛАССНИКИ- ДЗЕН -
Back to Top