Видео рецепт правильного посола кеты дома: как быстро и вкусно засолить кету сухим способом

Из видео Вы узнаете «Рецепт правильного посола кеты дома: как быстро и вкусно засолить кету сухим способом». Дикую кету можно купить, перейдя по ссылке Чтобы быстро и вкусно засолить кету сухим методом, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 филе дикой кеты весом около 1 килограмма; • 3 столовые ложки крупной соли; • 1 столовая ложка сахара; • 1 лимон; • 10 грамм петрушки. Способ приготовления: 1. Если у вас куплена целая рыба, часов за 12 до приготовления отправьте её размораживаться в плюсовую камеру холодильника, не доставая из вакуумной упаковки. В этом случае, рыбка останется сочной. 2. Учитывайте, что после разделки кеты вес филе составит около 50% массы тушки. Наша заготовка сделана из рыбы весом 3,7 килограмма. Получилось 2 филе, одно из которых мы уже запекли под сыром и соусом песто. Видео-рецепт можно посмотреть тут. 3. Очистите кету, промойте под холодной водой, удалите голову,
Back to Top