Что ж, на сегодня мы припасли для Вас еще один способ приготовить курицу (На этот раз с рукколой).
Готовы поспорить, что Вы частенько используете курочку в своих кулинарных экспериментах, поэтому с радостью делимся новым рецептом!
А Вы знали, что руккола по-китайски — 芝麻菜, кунжут — 芝麻, а кунжутное масло— 芝麻油? Так и получается, что в переводе с китайского руккола — это не что иное, как «кунжутная трава».
Неудивительно, что руккола и кунжутное масло там прекрасно сочетаются друг с другом в различных блюдах. Так и в нашем рецепте: запах масла, напоминающий сладкие орехи, дополняет легкую кислинку зелени.
Приступим!
📝
Список необходимых ингредиентов:
половина тушки курицы
кунжутное масло – 40 г
морковь – 20 г
лук – 10 г
имбирь – 40 г
сахар – 2 ч.л.
соль – 2 ч.л.
рыбный соус – 1 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ч.л.
сухой куриный бульон – 1 ч.л.
руккола – 50 г
7 views
56
7
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!