обзор 7 САМЫХ основных БОЛЬШИХ кондитерских НАСАДОК, которые ЧАЩЕ ВСЕГО используются в украшении тортов, пирожных и капкейков! Способы окрашивания крема! в видео я использую Белково-заварной крем ( крем на ИТАЛЬЯНСКОЙ меренге). Также эти насадки можно использовать и со всеми видами масляного крема, для приготовления безе, крема чиз, сливочного крема!
НОМЕРА кондитерских насадок:
1M, 2D, 2F, 195, 1A, 1E, 336
Рецепт белково-заварного крема (крема на итальянской меренге), которым я работаю в видео :
самый быстрый и устойчивый крем на БЕЛОМ шоколаде! из 3-х ингредиентов!
вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина! БЮДЖЕТНЫЙ!
БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ! Стабильный, вкусный и многофункциональный! ITALIAN-MERINGUE- BUTTERCREME
3 views
65
7
3 months ago 00:05:56 1
Тесто на яичную лапшу, пельмени в кухонном комбайне бош мсм 5529 домашняя лапша на яйцах
3 months ago 00:04:07 1
Как постричь кота, обзор машинки Baorun для стрижки животных
3 months ago 00:00:58 5
Соединить без сварки - элементарно! Заклепочники.
3 months ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков
3 months ago 00:56:51 1
Фидерная рыбалка на Припяти: Когда нет мотыля, но есть азарт!