Сегодня мы приготовим блюдо – настоящий хит. Оно улетает со стола за 5 минут, оставляя после себя приятную сытость и желание поскорее повторить его снова! Идеально к пенному, но и без него не менее идеально.
Перед вами легендарные свиные рёбрышки.
Список ингредиентов:
свиные рёбрышки – 1 кг
чеснок – 50 гр
морковь – 50 гр
лук – 50 гр
вода – 100 мл
натуральный йогурт (либо кефир) – 100 мл
соль – 3 гр
сахар – 3 гр
соевый соус – 2 ложки
белый молотый перец – 2 гр
куриная приправа – 2 гр
картофельный крахмал – 3 ложки (~30 гр)
растительное масло – 20 мл
красный и зелёный перец – по 10 гр каждого
чесночный порошок – 2 гр
Свиные рёбрышки замачиваем в холодной воде на 2 часа.
Чеснок, морковь и лук сначала нарезаем, а затем размалываем в блендере. Туда же добавляем 100 мл воды и продолжаем измельчать.
Затем наливаем 100 мл натурального йогурта (либо кефира) и снова включаем блендер. Можно использовать погружной, если чаша уже не справляетс
4 views
46
12
2 months ago 00:01:01 1
Свиные ребрышки на встречу с друзьями, сохраните
2 months ago 00:04:16 838
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ/В духовке/Под соусом барбекю.
2 months ago 00:04:06 434
Превосходная варено-копченая свинина и ребрышки. В пользовании коптильня и коптильный шкаф.