Свиные ребрышки (В.Цай - Китайская кухня)

Сегодня мы приготовим блюдо – настоящий хит. Оно улетает со стола за 5 минут, оставляя после себя приятную сытость и желание поскорее повторить его снова! Идеально к пенному, но и без него не менее идеально. Перед вами легендарные свиные рёбрышки. Список ингредиентов: свиные рёбрышки – 1 кг чеснок – 50 гр морковь – 50 гр лук – 50 гр вода – 100 мл натуральный йогурт (либо кефир) – 100 мл соль – 3 гр сахар – 3 гр соевый соус – 2 ложки белый молотый перец – 2 гр куриная приправа – 2 гр картофельный крахмал – 3 ложки (~30 гр) растительное масло – 20 мл красный и зелёный перец – по 10 гр каждого чесночный порошок – 2 гр Свиные рёбрышки замачиваем в холодной воде на 2 часа. Чеснок, морковь и лук сначала нарезаем, а затем размалываем в блендере. Туда же добавляем 100 мл воды и продолжаем измельчать. Затем наливаем 100 мл натурального йогурта (либо кефира) и снова включаем блендер. Можно использовать погружной, если чаша уже не справляетс
Back to Top