Сравнение двух бурбонов Maker’s Mark и Wild Turkey 101

Хотел найти больше различий, а нашёл больше сходства между “Дикой индейкой 101“ и “Мэйкерс Марк“. Самое большое различие это наверное форма бутылок. Сами по себе напитки понравились, такое впечатление что тепло из этого штата передалось вместе с виски. Хочу сразу оговориться, что по законам США в составе бурбона должно быть не меньше 51% кукурузных спиртов, то есть больше можно-меньше нельзя. Несмотря на то что спирты преимущественно кукурузные, все равно основной аромат получается хлебный, мне по крайней мере так показалось, ну и разной степени ароматы ванили, дуба, карамели, цветов и фруктов. Спирт например как в водке почти не чувствуется, только из-за крепости немного сушит во рту. Оба напитка качественные, подойдут в любую погоду, но мне понравилось употреблять их в холодную пору. Послевкусие после первых глотков, особенно Maker’s Mark, я еще на следующий день вспоминал, это когда новая бутылка. Зато Wild Turkey 101 приятным теплом стекает в желудок. В общем мне как обывателю, не знат
Back to Top