КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГОВЯДИНОЙ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС от Сергея Кузнецова

ДЕМИГЛАС ДЛЯ НАЧИНКИ Вода 933мл Knorr Professional Соус Деми Глас 115г В сотейнике соединить воду и Knorr Professional Соус Деми Глас, помешивая, довести до кипения и загустения. Снять с огня, охладить. НАЧИНКА МЯСНАЯ ДЛЯ ЗРАЗ Фарш говяжий дефрост 645г Горошек зеленый с/м 207г Демиглас 527мл Говяжий фарш обжарить на сковороде, периодически разбивая комочки. Добавить зеленый горошек и обжарить начинку до готовности горошка. Залить демигласом и, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и охладить. КАРТОФЕЛЬНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЗРАЗ Knorr Professional Картофельные хлопья 253г Вода 723мл Меланж 100г Соль 3г В гастроемкость высыпать Knorr Professional Картофельные хлопья, залить теплой водой (не выше 70 °С) и перемешать до однородной массы. Добавить меланж, соль и замесить однородную массу. Накрыть пленкой и оставить на 10–15 минут. КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГОВЯДИНОЙ Основа картофельная для зраз 150г Начинка мясная для зраз 70г Меланж 10г Knorr Professional Хлопья картофельные 10г. Картофельную массу раскатать в пласт толщиной около 1 см. В центр выложить начинку и сформовать зразы в виде шара. Обмакнуть зразы в меланж и сразу — в Knorr Professional Хлопьях картофельных. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить зразы в гастроемкость, в центре каждой сделать небольшое отверстие и поставить в пароконвектомат на 5–7 минут при температуре 160 °С. ПОДАЧА Демиглас 50г Зраза картофельная с говядиной 1шт. На дно тарелки выложить демиглас, в центр — картофельную зразу.
Back to Top