МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПОЛОВИНКАМИ. НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ

2кг помидор 1пуч. петрушка чеснок 2-3 сладких перца острый перец (я ложила 1/2 ) Помидоры (средние не крупные) разрезать на половинки, слаживать в кастрюлю, перекладывая специями (перцем сладким,петрушкой, чесноком и 1/2 острого перца) и разрезам вниз. Маринад: 2,5 литра воды - 3ст.л с гокой соли, 3ст.л сахара без верха, закипит отставить и влить 120 мл 6% уксуса. Минут через 10 аккуратно влить рассол в помидоры, накрыть тарелкой, чтобы не всплывали. Дать укиснуть и переложить в холодильник.В жаркий день, я утром залила и на следующий день утром они были готовы. Помидорки очень вкусные, попробуйте! Приятного аппетита!
Back to Top